当前位置:首页 > 发布解读 > 政务关切 > 教育动态
副市长郑晓峰一行到随州高新区指导学校疫情防控及初三复学工作 发布日期:2020-05-13 信息来源: 编辑:随州市教育局 审核:教育局 字号:[ ]

5月12日,副市长郑晓峰带领市教育局、市卫健委、市疾控中心、市市场监督管理局相关负责人到随州高新区督查初中学校疫情防控及初三复学准备工作。

检查组一行实地查看了随州市季梁学校、随州高新区淅河镇中心学校学生校内活动路线、学习生活场所安排、防疫物资储备、师生健康监测及培训宣传教育等情况,查阅了相关资料,充分肯定了随州高新区在学校疫情防控及初三复学方面所做的工作,要求各学校严格师生错时错峰分批就餐及学校封闭管理,要不折不扣地对照“两案”“九制”,“一校一策”,“点对点”“点对线”,落实落细学校疫情防控及复学准备工作,切实提升学校防疫应急能力,筑牢师生安全健康防线。

随州高新区党工委委员黄猛陪同调研指导。

(通讯员 苏明)





附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面