当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建
曾都区南郊中心小学开展线上家访活动 发布日期:2020-05-19 信息来源: 编辑:随州市教育局 审核:教育局 字号:[ ]

“停课不停学,成长不延期”,为进一步了解疫情期间学生居家学习生活和防疫动态,增进家校师生的相互理解,近日,曾都区南郊中心小学以班级为单位进行了线上家访,把学校与老师的关爱隔空传递给了每一位学子。
  线上家长会是一次全新的尝试和挑战,各科教师与家长们交流了“停课不停学”网上学习两个多月以来孩子们的学习情况。针对出现的问题,各位老师都进行了详细的总结并就如何帮助孩子养成良好的学习习惯,如何让孩子更自律、家长的教育管理方式等话题进行了深入的探讨,提出了推心置腹的要求。
  班主任们及时向学生及家长进行了传染病防控基本常识和预防知识的宣传教育,虽然疫情好转,但防疫不能松懈。做好防溺水、交通安全、食品卫生安全、用电安全、消防安全、防煤气中毒、防诈骗、心理健康疏导等教育,保证充足睡眠,清淡饮食,注意保暖,坚持运动,增强免疫力。

曾都区南郊中心小学 凡炼)

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面