当前位置:首页 > 发布解读 > 政府信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 通知公告
2022年随州市铁路幼儿园教师公开招聘面试初步人选资格审查公告 发布日期:2022-08-03 信息来源: 编辑:随州市教育局 审核:教育局 字号:[ ]

根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2022年全省中小学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2022〕3号)精神,现就2022年随州市铁路幼儿园教师公开招聘面试初步人选资格审查的有关事项公告如下:

一、资格审查对象

按笔试成绩从高到低、按1:3的比例确定面试入围初步人选共3人(见附件1)。

面试入围初步人选不按公告的时间、地点参加资格审查的视为自动放弃,取消面试审查资格。在面试资格审查期间,出现自动放弃或资格审查不合格情况的,依笔试成绩从高到低的顺序依次递补。

二、资格审查时间、地点

(一)资格审查时间

2022年8月10日(上午8:30-12:00)。

(二)资格审查地点

随州市教育局五楼政工人事科(随州市舜井大道41号)。

三、资格审查内容

资格审查内容以《湖北省2022年中小学教师公开招聘公告》和《2022年随州市铁路幼儿园教师公开招聘公告》为准。

四、资格审查材料

(一)《资格审查登记表》

面试入围初步人选需提交《2022年随州市铁路幼儿园教师公开招聘面试初步人选资格审查登记表》(一式二份)。此表由考生自行下载,并真实完整地填写相关信息。

(二)证件及相关材料

面试入围初步人选需提交以下证件原件及复印件,各类证件原件审核后当场退还,复印件由考生本人按顺序整理,用“回形针”卡装(禁用订书机装钉),并在身份证复印件右上角填写自己的排列序号(即附件1中的总序号)并签名。

1.《居民身份证》原件及复印件1份。

2.《笔试准考证》原件及复印件1份。

3.《毕业证书》原件及复印件1份。2022年全日制应届毕业生暂未取得学历学位证书的,需提供《学籍报告》(在学信网上下载)和毕业学校出具的可按期取得学历学位的证明材料。

4.《教师资格证书》原件及复印件1份。暂未取得《教师资格证书》的,可提供有效期内的《全国教师资格考试合格证明》原件(含复印件1份)以及符合教师资格认定要求的《普通话水平测试等级证书》原件(含复印件1份)。

5.疫情防控需要提供的《健康情况声明书》原件1份

6.随州市范围内在职公办教师报考的需提供当地教育主管部门签署 “同意报考”意见或“同意辞职”的证明材料(需加盖公章)。

五、其他事项

1.根据鄂教人函〔2022〕3号要求,对资格审查合格考生收取面试费50元/人。

2.考生必须如实填写相关信息,如实提交有效证件及相关资料,如有虚假,后果由考生自负。

3.在确定面试入围初步人选时,如出现笔试成绩并列的,则均作为面试入围初步人选参加资格审查。

4.后续的面试公告、总成绩公示、体检考核通知、选岗通知、招聘结果公示以及递补公告等相关事项,均通过随州市教育局发布信息,请考生全程关注随州市教育局官网。

5.考生必须自觉遵守疫情防控规定,出示健康码、48小时核酸检测报告、接受体温检测进入随州市教育局办公楼五楼,全程正确佩戴口罩。中高风险地区考生(含14天内到过中高风险地区的考生)实行委托代办资格审查,由考生本人将委托书、相关证件或扫描件、复印件等资料传给委托人到现场办理,委托人凭委托书和身份证代办。

咨询电话:0722—3590902

附件1:2022年随州市铁路幼儿园教师公开招聘面试初步入围人员名单.xlsx

附件2:2022年随州市铁路幼儿园教师公开招聘面试初步人选资格审查登记表.xls

附件3:健康情况声明书.doc



2022年8月3日

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面