当前位置:首页 > 发布解读 > 政务关切 > 通知公告
2020年随州市教育局直属高中公开招聘优秀教师面试公告 发布日期:2020-07-31 信息来源: 编辑:随州市教育局 审核:教育局 字号:[ ]

根据《随州市市直学校2020年公开招聘方案》和《随州市市直学校2020年公开招聘公告》要求,现将2020年直属高中公开招聘教师面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

经资格复审,本次公开招聘实际开考13个岗位,入围面试人员38 人,具体名单附后。面试公告发布后,有考生放弃面试的,空缺名额不再递补。

二、面试时间地点

通过面试资格复审的考生,必须携带本人笔试准考证、有效居民身份证(与报名时一致)按指定时间、指定地点参加面试。

(一)时间:2020年8月7日。

上午组考生7:30进入指定的候考室候考,7:40开始点名并抽签决定面试顺序。考生7:40前未能到场者视为放弃参加面试资格。下午组考生13:30进入指定的候考室候考,13:40开始点名并抽签决定面试顺序。考生13:40前未能到场者视为放弃参加面试资格。

(二)地点:随州市人社局(曾都区擂鼓墩大道108号)

三、面试形式

面试重点测评应聘人员与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容。

面试试题由市教育局按照保密要求统一安排。面试总分100分,按面试得分的70%计入考生总成绩。

面试采用说课方式进行。面试时间共10分钟。

四、考场安排

(一)面试分组:分2组面试。其中上午组(语文、英语、政治、物理、体育)7个岗位20人,下午组(数学、化学、生物)6个岗位18人。

(二)考场安排:面试根据分组情况,共安排1个候考室、1个备课室、1个面试考室,候考室、备课室和面试室实行全程录像,保存一年备查。

(三)面试程序:考生须持本人身份证、准考证,经审核后进入指定候考室,抽签确定面试顺序,按引导员的引导进入备课室备课、进入面试考场面试,面试成绩当场公布,考生签字确认面试成绩后离开考场。考生全程须严格遵守考场纪律。

五、面试合格分数线规定

因考生放弃面试等原因,导致参加面试人数与录用计划数比例为1:1时,考生面试成绩应达到面试合格分数线方可进入体检考察。面试合格分数线为80分,面试成绩不合格的取消相应招聘计划。

六、信息发布及政策咨询

随州市教育局网站为本次公开招聘相关信息发布网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:随州市教育局(0722-3590902)。

附件:市直高中学校公开招聘优秀教师面试人员名单.xlsx


2020年7月23日

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面