首页
> 机关建设 > 文明创建动态
曾都区五眼桥小学千名师生同升国旗同唱国歌
创建日期:2019-09-06 15:47 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:黄振忠

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”嘹亮的《义勇军进行曲》响起,怀着崇高的敬意齐声歌唱。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
  9月2日,新学期第一次升旗仪式,曾都区北郊五眼桥小学举行“同升国旗、同唱国歌”活动,献礼新中国成立70周年。活动中,全体师生向国旗敬礼,目光随着国旗缓缓移动,用心感受这一庄严而神圣的时刻,民族自豪在此时凝结,爱国热情在此刻汇聚。
  “国旗升起来的时候,内心的激动与自豪升腾而起,一种特别的情感在心里澎湃。”参加完“同升国旗、同唱国歌”仪式,该校少先队辅导员谢珊珊老师激动地表示,要牢记党的光荣传统,把对伟大祖国的热爱转化为工作的动力,凝聚爱国情、共筑中国梦。

(曾都区北郊五眼桥小学 薛峻峰、苏明)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统