首页 > 教育动态
随州市校园安全生产专业委员会召开
迎大庆保军运专题会议
创建日期:2019-09-23 10:12 信息来源:市教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:杨文明

9月19日下午,随州市校园安全生产专业委员会议在市教育局召开。副市长郑晓峰到会并讲话。会议由市政府副秘书长汪兴国主持。市教育局、市公安局、市应急管理局、市交通运输局、市卫健委、市市场管理局、市自然资源和规划局、市住建局相关负责同志参加会议。

会上,市教育局、市公安局通报了全市校园安全专项整治情况,各成员单位就履职尽责和落实校园安全工作进行了表态发言。

郑晓峰强调,各部门一要提高政治站位,进一步增强做好“迎大庆、保军运”校园安全维稳工作的责任感和使命感。二要突出重点,明确责任,狠抓落实,切实把校园安全维稳工作各项措施落到实处。三要加强协调,形成校园安全工作齐抓共管的良好局面。郑晓峰要求,各参会人员要迅速汇报对接,严格按照校园安全整治方案抓落实,深入推进平安和谐校园建设。

(市教育局 欧居江)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统