首页 > 通知公告
关于对“随州市五一劳动奖章”推荐对象的公示结果
创建日期:2019-09-12 17:37 信息来源:市教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:许静

随州市教育局、随州教育工会于2019年9月5日对参加湖北省(随州地区)第六届青年教师竞赛优胜选手刘璐等9名同志,拟推荐提请为随州市“五一”劳动奖章获得者的个人有关情况进行了公示,于2019年9月11日公示结束,公示期内无人举报,对该9名同志的推荐无异议。

随州市教育局、随州教育工会于2019年9月5日对参加随州市首届思想政治(思想品德)课教师教学竞赛一等奖获得者魏坤、随州市未成年人思想道德建设先进工作者一等奖获得者张长宏两名同志,拟推荐提请为“随州五一劳动奖章” 获得者,并对个人有关情况进行了公示,与2019年9月11日公示结束,公示期内无人举报,对该2名同志的推荐无异议。

特此证明!

 

                               随州市教育局

                              2019年9月12日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统