首页 > 教育动态
郑晓峰检查指导校园安全工作
创建日期:2019-09-10 11:23 信息来源:市教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:杨文明

9月3日,副市长郑晓峰带队到市直学校(随州一中、随州二中、湖北现代教育学校、汉东中学、欧阳修中学、白云高中、铁路幼儿园)、随州职业技术学院、随州技师学院、湖北医药学院第五临床学院检查校园安全工作。

副市长、市公安局长熊桢,市教育局党组书记、局长李建伟等参加检查。

郑晓峰指出,直属学校在安全管理上投入了很多精力,法治安全教育为提高师生安全意识、提升防护能力奠定了基线,校园安全管理工作有了较大提高。但部分学校存在安防器材装备不足、日常处置能力管理能力不足、门卫关口不严(出入人员、车辆登记把关不严)、监控设施不全等问题。郑晓峰强调,要有针对性地抓好校园安全工作,标准要搞清、问题要搞准、效果要搞实。各县市区要强化督办检查,建立长效机制,强化领导狠抓落实。各学校要提升政治站位、提高责任感,强化措施迅速整改到位,确保校园安全。

(市教育局欧居江)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统