首页 > 通知公告
随州市“2019年最美教师”评选结果公示
创建日期:2019-08-09 15:50 信息来源:市教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:黄振忠

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入挖掘教师队伍中的最美现象,充分发挥先进典型的示范作用,大力推进新时代师德师风建设,激励广大教师始终坚持“四个相统一”,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,高水平完成立德树人根本任务,市委文明办、市教育局、市教育工会在全市教育系统广泛开展了“2019年最美教师”评选学习宣传活动。

根据《关于开展随州市“2019年最美教师”学习宣传活动的通知》(随教工〔2019〕2号)精神,经过历时三个月的推荐、投票,市教育局组织评委对136名候选人材料进行了评审。根据评审结果,拟确定随县一中陈自蓉等100人为随州市“2019年最美教师”。为确保评选工作公开、公平、公正,按照有关规定,将结果予以公示。

公示期为2019年8月9日至15日。如对人选有异议,可在公示期内通过来信、来电、来访等形式向市教育局反映情况。以组织名义反映的,需在材料上加盖单位公章;以个人名义反映的,请用本人真实姓名,并告知联系方式。

联系电话:0722—3590640。

附件:

随州市“2019年最美教师”公示名单

 

2019年8月9日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统