首页 > 通知公告
2019年随州市季梁学校教师招聘面试入围考生资格审核公告
创建日期:2019-08-08 12:08 信息来源:随州市季梁学校 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:黄振忠

根据《随州市季梁学校2019年公开招聘教师公告》及有关文件精神,应对面试初步入围考生进行资格审核。结合高新区实际,现将2019年随州市季梁学校教师招聘面试入围考生资格审核工作有关事项公告如下:

一、资格审核对象

参加2019年随州市季梁学校教师招聘统一笔试、根据核定招录岗位数量和有效笔试成绩按1:3确定的入围考生(见附件)。

在面试资格审查期间,若出现自动放弃或资格审查不合格情况的,依该学段该学科笔试成绩从高到低依次递补,递补人选等候市教育局公告或电话通知。

二、资格审核时间

面试入围考生资格审核时间定于2019年8月9日(一天)上午8:30—11:30,下午 2:30—5:00。

三、资格审核地点

随州市季梁学校。

四、审核内容

1.考生应符合《随州市季梁学校2019年公开招聘教师公告》规定的条件要求。

2.此次重点审核招聘条件第(三)条其他条件:4、随州市有事业单位正式编制的教师不得参加本次招聘。5、报考2019年农村义务教育学校教师(含新机制教师)招聘随州市内岗位的考生,经过笔试、面试后通知体检(以挂网体检公告为准)的考生,取消本次招聘报考资格。

五、资格审核必需材料

原件审核后退回,复印件须本人签名,并按下列顺序整理:

1.笔试准考证原件及复印件(将装有1张与准考证同底2寸彩色照片的小袋粘贴于右上角处,照片背面写清报考的学段、学科及姓名)。

2.有效身份证原件及正反面复印件。

3.学历、学位证书原件及复印件,教育部学历证书电子注册备案表(注意要在验证有效期限内)。

4.教师资格证原件及复印件。其中2019年应届毕业生暂未取得教师资格证的须提供全国《中小学教师资格考试合格证明》PDF打印件。

六、注意事项

1.随时关注“随州市教育局”网站上的相关公告。

2.资格审查必须由考生本人按顺序准备资料后到现场接受审查。

3.考生不按照指定时间、指定地点参加资格审查视为自动放弃,取消面试审查资格。对提供虚假证件和材料的考生,一经查实,一律取消其本次聘用资格,并记录在案。

4.排名在面试入围初步人选后面的考生应随时等候通知,做好递补资格审查的准备。

5.所有考生电话应保持24小时畅通,及早备齐面试资格审查必需材料。

6.咨询方式:

(1)电话:0722-3590902   0722-4546737

(2)随州市教育局网站

附件:

随州市季梁学校2019年教师招聘考试初步入围面试资格审查人选

随州高新区中心学校

2019年8 月8 日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统