首页 > 教育动态
随县教育工会组织优秀教职工赴溧阳休养
创建日期:2019-08-06 10:51 信息来源:随县教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:黄振忠

欣赏江南秀美山水,探究中华传统文化,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。近日,28名来自随县教育战线的优秀教职工代表在江苏溧阳度过了难忘的一周时光。

历时6天的休养活动中,这批优秀教职工欣赏了当地万亩竹园,探究了中华寿文化,体悟太极、书法的精妙,感受了“一号公路”的神奇,领略了天目湖的秀美风光。在水西村新四军江南指挥部旧址,一行人重温入党誓词,开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育。 

此次由随县教育工会组织的优秀教职工暑期休养活动,旨在鼓励先进,激励全县广大教职工立足本职岗位,向先进典型看齐,工作中不断开拓进取、奋勇争先,为随县教育再创佳绩。 

(随县教育局 程鹏、项东)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统