首页 > 教育动态
随县教育局举办2019年暑期教育干部培训班
创建日期:2019-08-28 18:16 信息来源:随县教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:杨文明

为加强随县中小学校长队伍建设,全面提高校长专业素养和办学治校能力,发现、培养、锻炼、储备青年干部,为青年干部的成长搭建平台。8月19日至21日,随县2019年暑期教育干部培训班在随县神农国际大酒店成功举行。全县中小学校校长、各校分管安全的校长、各中心学校推选的青年干部及随县教育局班子成员、机关、二级单位全体人员参加了培训。

为期三天的培训内容安排精彩纷呈,通过聆听专家报告、深入课堂探究、分享交流经验、讨论激辩锻炼等多种形式,对校长的课程改革能力、课堂教学指导能力、名师工作室建设能力、健康校园建设能力进行了培训。

本次暑期教育干部培训活动结束之后,各校参训人员纷纷返校开展开学前的教师校本培训,分享培训心得,传达会议精神,为全面提高教育教学质量打好坚实基础。

(随县教育局 刘清、朱磊)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统