首页
> 机关建设 > 文明创建动态
妇女半边天 建功新时代
创建日期:2019-08-02 16:20 信息来源:随县教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:黄振忠

7月22日,随州市妇联主席张春霞专程到随县炎帝学校为幼儿园执行园长曾凡梅颁发湖北省“三八红旗手”证书和奖章。随县县委常委宣传部长刘炳坤、县妇联主席姚红、县教育局党委副书记副局长张立东陪同颁奖,刘炳坤部长主持了这个朴实而又有意义的授奖仪式。

张春霞指出,随县教育良好的发展态势在全市乃至全省引起了很大的反响,随县学前教育在炎帝幼儿园的示范引领下,在转变幼教观念、科学保教等方面取得颠覆性的进展。曾凡梅同志代表全县教育系统女性半边天获此荣誉,必将进一步推动随县教育在女性同志的努力奋进下取得更高更远的进步。张春霞对曾凡梅同志寄予厚望,希望她将荣誉作为一个新的起点,在做好本职工作的同时,不断寻找新的突破口,紧紧围绕着自己的工作对象、服务对象,在教师团队建设、幼儿教育研究、家庭教育指导、社区文化服务等方面进一步发挥自己的辐射引领作用。

(随县教育局 刘红玲)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统