首页 > 通知公告
关于2019年随州市铁路幼儿园公开招聘面试入围人员资格复审的公告
创建日期:2019-07-05 18:26 信息来源:市教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:许静

根据《随州市事业单位2019年统一组织公开招聘工作人员公告》要求,现按照考生报考岗位(依笔试总成绩和设置岗位数1:3的比例从高到低的顺序)确定随州市铁路幼儿园面试入围人选(见附表1)。请面试入围人员携带岗位要求材料的原件准时参加面试资格复审。未按照指定时间和地点参加资格复审或应聘人员资格复审不合格的,取消面试资格。出现面试人选缺额情况,按该岗位笔试成绩依次递补。

注意事项:

1.考生应填写《随州市事业单位公开招聘人员报名表》(见附件2),参加资格复审时应持《报名表》(一式三份打印件),同时带《报名表》和本人报考时照片电子档(均以本人姓名为文件名)。

2.考生资格复审时应按招聘公告要求和资格复审要求提供身份证和毕业证原件、复印件。

资格审查时间:7月8日(9:00-11:30)

资格审查地点:随州市教育局政工人事科

联系电话:0722-3590902   

附件:

1. 2019年随州市铁路幼儿园面试入围人选

2. 随州市事业单位公开招聘人员报名表

 

                 2019年7月5日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统