首页 > 通知公告
随州高新区2019年农村义务教育学校教师招聘拟聘人员体检、考核有关事项的公告
创建日期:2019-07-11 12:00 信息来源:随州高新区教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:黄振忠

随州高新区2019年农村义务教育学校教师招聘笔试和面试已全部结束。现将考生体检、考核有关事项予以公告,请做好相关准备工作。

一、参加体检人选

根据报考高新区农村义务教育学校教师考生的综合成绩,按照招聘岗位与拟聘人员1:1比例,从高分到低分依次确定参加体检、考核考生人选。

人员名单(见附件1)

二、体检时间和地点

体检时间:2019年7月16日上午7:30;

体检地点:随州市中心医院体检中心(大门口对面二楼)。

三、注意事项

1、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。从报到至体检结束,严禁使用通讯工具,体检过程中,凡弄虚作假或请人代检者,一律取消聘用资格。

2、参加体检的考生报到时须带身份证、笔试准考证,体检费300元(以医院据实结算为准、不含复检费),与笔试准考证同版一寸彩色照片1张,自带笔填写《个人体检表》基本情况部分。

3、参加体检的考生要注意饮食和休息。体检前不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;前一天晚上8:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食,也不得饮用牛奶或清水之外的饮料。

4、体检后,有的考生可能要进行某一项目的复查,请考生注意保持通讯畅通,外地考生在体检结果未正式出来前(约2天)尽可能不要离开随州,待结果出来后,需复查的及时复查。

5、考生体检科目及其标准,严格按照《公务员体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)的规定及《湖北省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2019年农村义务教育学校教师招聘工作的通知》的文件要求执行。体检不合格者,按本岗位综合成绩从高分到低分依次递补进行体检。

四、考核要求

在随州市教育局网站下载《高新区2019年农村义务教育学校教师招考拟聘人员考核表》(见附件2)并按要求完成好。在7月20日10:00前将考核表和体检表一并上交随州高新区中心学校。         

逾期不参加体检、没上交考核表和体检表的按自动放弃拟录资格处理,将按本岗位综合成绩从高分到低分依次递补进行体检、考核、拟录。

联系电话:0722—4546737 15897587917靳老师

附件1:随州高新区2019年农村义务教育学校教师招聘体检人员名单

附件2:随州高新区2019年农村义务教育学校教师招考拟聘人员考核表

 

     随州高新区中心学校

                  2019年7月11日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统