首页 > 教育动态
我市启动庆“六一”“争做新时代好队员”主题实践活动
创建日期:2019-06-04 09:03 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:黄振忠

“看,朵朵花儿竞相开放;瞧,棵棵红苗茁壮成长……”5月29日,随州市庆“六一”“争做新时代好队员”主题实践活动启动仪式在曾都区铁树学校举行。副市长郑晓峰参加启动仪式。
  由团市委、市教育局、市妇联、市少工委主办,铁树学校承办的启动仪式节目内容丰富,洋溢着青春活泼的气息。“七十年风雨兼程,在党旗的带领下,祖国进入发展的快车道;七十年岁月如歌,在队旗的引领下,少先队是我们成长的摇篮……”活动由两名少先队员主持,少先队员出队旗,行队礼,唱队歌,向新中国成立70周年、建队70周年献礼,配乐诗朗诵《我和我的祖国》铿锵有力,向全市少先队员发出“关注安全、珍爱生命”倡议,举行新队员入队仪式,少先队微课活动精彩展示等活动依次进行。
  “我们是祖国的未来和希望,我们要好好学习,为共产主义事业贡献力量!”一句句誓言,一个个节目,表达了少先队员热爱祖国、朝气蓬勃的精神风貌。

(全媒记者 唐天才)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统