首页 > 教育动态
我市与美国东洛杉矶社区学院签订教育合作协议
创建日期:2019-06-03 09:11 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:黄振忠

5月30日,市政府和美国东洛杉矶社区学院签订合作协议,加强教育方面的交流合作。
  美国华裔民选官员代表团团长方树强,市委常委、市政府党组成员林常伦致辞。副市长郑晓峰主持仪式。
  方树强代表东洛杉矶社区学院与市政府签署教育合作协议。外交部原礼宾司司长安文彬,美国华裔民选官员代表团成员等共同见证签约。
  林常伦说,今年是中美建交40周年,这次美国华裔民选官员代表团莅临随州,必将为增进两国人民友谊、推动交流合作发挥重要作用。我们将以最大的诚意、良好的环境,为协议落地提供优质服务。热切希望通过此次务实合作,在中美之间搭建起良好的、畅通的、长久的友谊桥梁,并在更大范围、更宽领域,推动随州与美国各地的交流与合作取得更大成效。
  方树强说,希望与随州市加强合作,共同培养高素质的教师队伍,加强学生学习交流,期待双方合作越来越广。
  据悉,美国东洛杉矶社区学院是加州著名的社区大学之一和洛杉矶社区的顶尖学院,是美国西方学院协会和中国教育部都认可的公立学院。

(全媒记者 刘诗诗)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统