首页 > 教育动态
市委教育工作领导小组召开第一次全体会议
创建日期:2019-06-26 10:26 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:杨文明

6月25日,市委教育工作领导小组召开第一次全体会议,学习中央、省有关教育工作重大决策、会议和文件精神,审议领导小组有关规则。
  市委常委、宣传部长、中共随州市委教育工作领导小组组长张卫主持会议并讲话,随州职业技术学院党委书记李德荣列席会议。
  会议传达学习了全省教育大会精神和省委教育工作领导小组第一次、第二次会议精神。审议通过了《中共随州市委教育工作领导小组工作规则》《中共随州市委教育工作领导小组秘书组工作细则》《中共随州市委教育工作领导小组2019工作要点》。
  会议对当前和今后的教育工作予以安排部署。张卫就全面加强党对教育工作的领导、统筹抓好教育领域各项重点工作、推动随州教育事业再上新台阶提出要求,他说,领导小组各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,进一步提高政治站位、把握核心要义、提升思政课水平;要积极推进教育领域关键环节改革创新,加快补齐教育投入不足、优质教育资源不足、师资力量不足的短板;要坚定不移加强党对教育工作的全面领导,全面加强教育系统党的建设,持续健全工作机制。

(全媒记者 王璟天)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统