首页 > 通知公告
关于领取2019年春季《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》的通知
创建日期:2019-05-20 15:28 信息来源:市教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:杨文明

随州市教育局认定的2019年春季高级中学和中等职业学校《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》已办好。

 请确认通过的申请人携带本人身份证(在外地工作的申请人可委托他人携带申请人身份证及被委托人的身份证),于5月21日-5月31日国家法定工作日到随州市政务服务中心D区随州市教育局窗口领取《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》。

 特别提示:《教师资格认定申请表》特别重要,请务必及时存入个人人事档案,以防遗失。

 交通方式:市内乘21路公交车到随州市政务服务中心下车即到。联系电话0722-3257939。

 随州市政务服务中心上班时间为:周一至周五上午8:30—12:00,下午13:30—17:00。

   

                                                       随州市教育局

                     2019年5月20日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统