首页
> 机关建设 > 文明创建动态
随县安居镇中心幼儿园多措并举保安全
创建日期:2019-05-15 08:42 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:许静

安全教育是幼儿园工作的重中之重,一直以来,随县安居镇中心幼儿园都把安全教育放在首位,针对幼儿园自身情况开展了安全教育系列活动。
  开展以“消防知识小手拉大手”为主题的消防安全教育活动。组织了“防地震”和“防踩踏”的演练,通过紧张有序的安全应急疏散演练,提高全体师生应急逃生能力;教师通过浅显易懂的内容,让幼儿了解了许多有关生活中安全方面的知识。如“防火”防电”“防溺水”等;并通过家园联系栏、网络等形式向家长宣传安全教育工作。
  通过一系列的活动,全体师生及家长的安全意识明显增强,教职工对各项安全工作和应急处理办法有了更深入的了解。

(随县安居镇中心幼儿园 桂芹、海娥)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统