首页 > 教育动态
随州市优秀普通话测试员培训考核会召开
创建日期:2019-04-19 18:00 信息来源:市教育局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市教育局 审核:杨文明

4月12日上午,随州市普通话培训测试站对我市61名优秀普通话测试员开展业务培训。测试站骨干测试员何艳老师作《湖北省普通话水平测试评分细则》(修订版)和《机辅测试第四题评分标准的把握》专题讲座,国家级普通话测试员蒋随鄂老师带领全体测试员一起学习了《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要》,并作《测试员的个人素质和职业道德素养》专题讲座。

下午,湖北省普通话培训测试中心董中锋主任、张婷及揭江老师对聘期满三年的优秀测试员进行了现场考核,并对我们扎实开展培训工作给予了很高的评价。

通过本次培训,我市测试员的专业素养得到提高,对评分标准也有了更加清醒的认识,同时提升了测试员队伍的业务水平。

(政工人事科敖长玲)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统